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  • Maiquel Appel

A alimentação pode interferir na beleza da pele?

Nossa saúde reflete o que comemos! A nossa alimentação afeta nosso corpo e até mesmo nossa apar

entos ricos em açúcares e gordura como chocolates ao leite, carnes gordurosas, frituras, embutidos, fast food e excesso de pães, salgados, biscoitos doces, leite/derivados estimulam as glândulas sebáceas e dão início a formação de cravos e espinhas, deixando a pele mais suscetível a manchas e irregularidades na sua superfície. ALIMENTOS QUE MELHORAM A APARÊNCIA DA PELE:

-Vegetais verde/verde-escuro: Brócolis/Espinafre; -Legumes alaranjados: Cenoura/Jerimum; - Frutas ricas em vitamina C: Laranja/Limão/Acerola/Goiaba/Kiwi/Morango; - Azeite de oliva Extra-Virgem; - Castanhas/Nozes; - Peixes; - Aveia em flocos; - Chá verde; e - Muita água! Além de uma dieta balanceada.

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